Aviso legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de ALOJAMIENTOS MAREL S.L domiciliada en C/CUBERA Nº17,  47162, ALDEAMAYOR DE SAN MARTÍN, de VALLADOLID y con CIF B47760434, con teléfono  de  contacto 625699144, y correo ALOJAMIENTOSMAREL@GMAIL.COM, Registro Mercantil de Valladolid. T 1510, F 157, S 8, H VA 28633, I/A 1 (30.11.16).

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 ALOJAMIENTOS MAREL S.L, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre y el RGPD.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de ALOJAMIENTOS MAREL S.L.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de ALOJAMIENTOS MAREL S.L.


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre y el RGPD le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión (derecho al olvido), Limitación de tratamiento, Portabilidad de los datos, Oposición y a no ser objeto de decisiones automatizadas, dirigiendo una carta a ALOJAMIENTOS MAREL S.L, con domicilio social en C/CUBERA Nº17, 47162, ALDEAMAYOR DE SAN MARTÍN, VALLADOLID,  o enviando un email a ALOJAMIENTOSMAREL@GMAIL.COM, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

ALOJAMIENTOS MAREL S.L no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ALOJAMIENTOS MAREL S.L en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con ALOJAMIENTOS MAREL S.L, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a ALOJAMIENTOS MAREL S.L

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

ALOJAMIENTOS MAREL S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

ALOJAMIENTOS MAREL S.L no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de ALOJAMIENTOS MAREL S.L

La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de ALOJAMIENTOS MAREL S.L tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ALOJAMIENTOS MAREL S.L y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ALOJAMIENTOS MAREL S.L.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre ALOJAMIENTOS MAREL S.L con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.